Logo da Empresa Smash

Voltariam a fazer negócio

Índice de solução

Nota do consumidor

9.27

Está com problemas com Smash?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Smash

Exibindo 10 de 111 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cadastrei minha PJ com o e-mail errado

Olá, comprei um IFood card e reparei que nunca chegava no meu e-mail. Aí vi que cadastrei o e-mail errado. Gostaria de atualizar.

ResolvidoHá 19 dias

Quero meu dinheiro

Fiz um pix pra uma pessoa pra comprar um ingresso de uma festa, e era no cnpj de vcs, nome da loja tudo igual, e simplesmente a pe

ResolvidoHá 1 mês

Não é possivel trocar cartões

Recebi um cartão da Smash de R$1.250,00 e acabei convertendo em cartões da Via Varejo. O valor virou 5 cartões nos valores de 500,

ResolvidoHá 2 meses

experiencia péssima, terrível, horrorosa

A empresa onde trabalho nos enviou um card por meio dessa smash, mas é impossível resgatar essa [Editado pelo Reclame Aqui] nessa

ResolvidoHá 2 meses

Voucher sem saldo

Recebi um voucher de 100 reais da Cacau Show e quando fui utilizar, apareceu a mensagem de que o voucher estava sem saldo. I

ResolvidoHá 3 meses

Não consigo concluir cadastro

Olá! Fiz cadastro e, na troca, o sistema pede que eu atualize os dados. Recebi código no e-mail e SMS, mas quando vou confirmar es

ResolvidoHá 4 meses

Como fazer uma pergunta nova na central de ajuda?

Não acho resposta nem consigo cadastrar nova pergunta na central de ajuda.Quero saber se é possível transformar mais d

ResolvidoHá 4 meses

Empresa não possui telefone ou email para contato no site

Por meio de uma promoção do Banco do Brasil, ganhei 10 vale compras no valor de 300 reais. Com o intuito de reunir todos os gift c

Recebi Gift Card de Loja Errada e sem valor

Recebi agora há pouco um Gift Card da Smash, relativo à minha premiação na promoção VOCÊ E SUA MÃE NA MESMA VIBE.De forma eq

Não recebi meus vouchers

Fiz uma compra no site de vocês e estava informando que o pagamento por pix seria liberado na hora, porém recebi a mensagem inform

• 1
  • 2