Quase 1 mês sem suporte: empresa ignora atendimento e me obriga a pagar do próprio bolso mesmo com saldo disponível

Goiânia - GO
25/04/2026 às 09:40
Venho registrar reclamação contra a Smash Gift pela falta total de suporte ao consumidor e pela demora excessiva na solução de problemas já informados há mais de um mês. Estou tentando resolver pendências relacionadas à minha conta e ao uso do saldo disponível, porém sigo sendo ignorada pela empresa. Não recebo retorno efetivo, não há atendimento resolutivo e nenhuma providência concreta é tomada. No momento, preciso realizar o resgate para efetuar compra no pet shop para o meu gato, mas não consigo concluir a utilização do benefício por falhas e ausência de suporte da empresa. Mesmo possuindo saldo disponível, estou sendo obrigada a arcar com os custos do meu próprio bolso, pois a empresa não oferece atendimento capaz de resolver a situação em tempo razoável. É inadmissível que o consumidor fique mais de um mês buscando ajuda e seja completamente ignorado, sem qualquer previsão de solução. Solicito atendimento imediato, regularização da conta/uso do saldo e posicionamento urgente da empresa sobre todas as demandas já abertas e não respondidas.
04/05/2026 às 08:18
Olá!
Entramos em contato com você por meio de atendimento privado para tratar do seu caso e prestar os devidos esclarecimentos.
Seu atendimento já está sendo acompanhado com prioridade pelo nosso time responsável.
Permanecemos à disposição.
Equipe Smash.