SMASH GIFT CARD

20/01/2024 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesParticipei da promoção "você e sua mãe na mesma vibe pelo Banco do Brasil e fui uma das ganhadores de um Gift Card no valor de R$ *******,00 para uso no Carrefour em meu e-mail em Dezembro de *******.
Este GIFIT CARD é intermediado pela SMASH para uso no CARREFOUR. Ambas empresas parceiras do BB OUROCARD.
Ao tentar utilizar o GIFT CARD no site do CARREFOUR aparece a mensagem de que o código do Gift Card é INVÁLIDO.
Em contato com a SMASH ( https://*******) recebo a informação de que o GIFT CARD está dentro do prazo de validade e que o problema seria do CARREFOUR e que eu deveria abrir um chamado técnico junto ao CARREFOUR.
Encaminhei para SMASH email com todos os números de gift card e respectivos pins para análise pois nenhum funciona.
A SMASH não busca solução para o problema. Ofereci até sugestão bastante simples que poderia resolver o problema ou seja me encaminharem um novo código com novo PIN excluindo os anteriores mas a empresa SMASH simplesmente parece não dar a mínima importância.
Realizei diversos contatos com o Carrefour e Smash, porém sem sucesso até o momento.
Assim solicito providências com a maior brevidade possível para o que o GIFT CARD no valor de R$*******,00 não expire.
Passei diversos e-mails para Smashgifits e também para o Carrefour e sem solução e inspira em 2 dias o Gift Card.
22/01/2024 às 15:41
Olá, Berenice!
Nosso setor responsável informou que já está em contato com você analisando o caso e vendo a melhor forma de ajudá-la.
Sempre que precisar de ajuda teremos uma equipe pronta para atender em horário comercial pelo e-mail info@https://******* ou pelo nosso chat da central de ajuda https://*******
Equipe Smash