Vouchers Cacau Show não resgatados e ressarcimento negado após compra via Smash

São Leopoldo - RS

09/06/2026 às 18:43

Fiz uma compra de vouchers da Cacau Show para os colaboradores da minha empresa na Páscoa, mas a maioria deles não conseguiu resgatar seus presentes. Os pedidos foram cancelados em várias tentativas deles. Fiz contato com o SAC, troquei muitos e-mails (até hoje), mas a pessoa insistiu que teriam que tentar novamente, mesmo eu enviando os prints das telas mostrando que não estava dando certo. Por fim, disse pra eu resolver diretamente com a Cacau Show. Mas a compra foi pela Smash! Não faz sentido eu ter que tratar diretamente com a Cacau Show. Pedi ressarcimento dos voucher que NÃO PUDERAM ser utilizados e negaram. Estou muito decepcionada.

10/06/2026 às 11:39

Olá, Tatiele, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno em sua campanha de Páscoa. Sabemos a importância dessas ações para os colaboradores e nosso objetivo é que a experiência seja sempre positiva.

Esclarecemos que a Smash atua na intermediação e entrega dos Gift Cards. Uma vez gerados os links ativos e com saldo, o valor é repassado automaticamente à marca. Conforme os itens 8.1 e 8.3 dos nossos Termos de Uso, o processamento dos pedidos, a logística e eventuais estornos ou cancelamentos são de responsabilidade exclusiva da Empresa Parceira (Cacau Show), pois o saldo dos vouchers cancelados permanece retido no sistema deles.

Por regras sistêmicas e acordos comerciais com nossos parceiros, não temos autonomia contratual para realizar cancelamentos parciais ou estornos por aqui sem que a marca faça essa devolução previamente para nós. Não se trata de falta de vontade, mas de uma limitação técnica e comercial.

Para te apoiar, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado. Queremos analisar esses casos detalhadamente para te ajudar a cobrar um posicionamento junto à Cacau Show.

Ficamos aguardando seu retorno por lá para darmos continuidade!

Equipe Smash

11/06/2026 às 10:23

Empresa se isenta de resolver o problema. Perdeu mais uma empresa cliente.