Nobreak desliga após queda de energia

Belo Horizonte - MG
11/07/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um nobreak SMS para que, na falta de energia elétrica, os equipamentos permaneçam ligados, o que pode parecer ÓBVIO para qualquer pessoa com um mínimo de neurônios funcionando! Mas não parece óbvio para o projetista [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, pois, o dito nobreak dessa empresa DESLIGA um minuto após a falta de energia! E não há configuração para que isso não ocorra!
O 'argumento' desse projetista de botequim é que: "é para a proteção da bateria"..
Eu comprei essa [Editado pelo Reclame Aqui] de nobreak para proteger os meus equipamentos! Seu [Editado pelo Reclame Aqui]!
Quem disse que eu comprei o seu nobreak para proteger baterias?
Tem que ser MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] e incompetente para projetar um [Editado pelo Reclame Aqui] de nobreak que NÃO FAZ O QUE DEVERIA TER SIDO FEITO PARA FAZER!
MUDE DE PROFISSÃO, "PROJETISTA"!
VOCÊ NÃO TEM O PREPARO MÍNIMO PARA PROJETAR EQUIPAMENTOS ELETRÔNICOS!
14/07/2025 às 11:15
Olá Juliano,
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido causado.
Gostaríamos de esclarecer que os nobreaks da SMS contam com a função Battery Saver, que desliga o equipamento quando ele entra em modo bateria e a carga da sua aplicação está abaixo de 1%. Essa funcionalidade tem como objetivo preservar a carga e aumentar a vida útil das baterias quando não estiverem em uso.
Caso seja necessário, essa função pode ser desativada seguindo o passo a passo encaminhado via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade!
Atenciosamente
SMS-LEGRAND
16/07/2025 às 19:07
A RESPOSTA DA EMPRESA ESTÁ ERRADA: O NOBREAK DESLIGA APÓS UM TEMPO PRÉ DETERMINDADO - ALGUNS SEGUNDOS! INDEPENDENTE DA CARGA LIGADA!
PERGUNTO:
PRA QUE SERVE UM APARELHO CUJA ÚNICA FUNÇÃO É MANTER OUTROS APARELHOS LIGADOS NA FALTA DE ENERGIA, SE ESSE EQUIPAMENTO É PROGRAMADO DE FÁBRICA PARA DESLIGAR SOMENTE ALGUNS SEGUNDOS APÓS A QUEDA DE ENERGIA?
16/07/2025 às 19:09
Recomendo os produtos Legrand, à exceção dos nobreaks que desligam quando deveriam permanecer ligados.