Demora excessiva na produção e entrega de pedido, descaso no atendimento e descumprimento de prazo.

Salvador - BA
23/04/2026 às 10:17
No dia 10 de abril, fiz uma compra pelo site e no mesmo dia também comprei em outra loja do ramo de ballet. A compra realizada na outra loja ja chegou e a feita na so dança ainda não. Após verificar status do pedido que não foi alterado, entrei em contato e fui informada que meu pedido esta "em produção" e fui informada que so ficará pronto dia 11 de maio e depois e que começa a contar o prazo do CEP para entrega. Não é a primeira vez que compro pelo site e isso nunca aconteceu. Fora que ao concluir a compra esta informação também não foi mencionado. É um total desrespeito ao cliente sem mencionar o código de defesa do consumidor. Ao solicitar uma solução a atendente "sumiu". Triste ver um fabricante cair o padrão de atendimento desta forma. Surreal o total desprezo e descaso pelo consumidor final.
04/05/2026 às 15:16
Olá, Renata!
Como você está?
Obrigada por dividir sua experiência com a gente. Sentimos muito por qualquer desconforto durante o atendimento, prezamos muito pelo cuidado em cada detalhe e essa não é a impressão que queremos deixar.
A Só Dança tem como prioridade oferecer produtos de alta qualidade e uma experiência segura e transparente do início ao fim. Por isso, seu relato é muito importante para que possamos evoluir continuamente.
Ao analisarmos o seu pedido, vimos que houve uma falha na forma como o prazo foi comunicado. A data informada correspondia ao prazo final de entrega, mas entendemos que isso não ficou claro no atendimento, o que pode ter gerado essa percepção de demora e falta de informação.
Ficamos felizes em saber que o seu pedido foi entregue no dia 27/04, dentro do prazo previsto. Ainda assim, já estamos reforçando nossos processos para garantir uma comunicação mais clara e alinhada em todos os pontos de contato.
Conte com a gente sempre que precisar, será um prazer te atender novamente e proporcionar uma experiência à altura do que você espera.
Com carinho,
Equipe Só Dança
11/05/2026 às 08:12
Voltaria a fazer pedidos, todavia se tiver que entrar em contato mais uma vez para ter meu pedido entregue, nunca mais farei. Só tive meu pedido entregue "dentro do prazo" como informado após a reclamação pois como consta no contato com a própria loja, não era essa a informação que passaram. Colocaram um prazo e meu pedido nem tinha sido "feito", como se era pedido de promoção o que naturalmente ja deveria estar pronto. Enfim, deixou MUITO a desejar e a confiança nao existe mais. Voltarei a comprar se for estritamente necessário e espero, como disse, que não tenha que reclamar para receber o produto. Surreal!!!