Entrega inadequada de telhas termo acústicas causa transtornos e empresa se nega a ressarcir guincho

Brasília - DF

17/12/2025 às 12:46

Viajei de Brasília até Aparecida de Goiânia para realizar a compra de telhas termo acústicas na sede da empresa Só Telhas. Perguntei como seria realizada a entrega pois resido em chácara e alertei sobre 2 km de estrada de terra e um trecho muito íngreme. Me foi mostrado um caminhão que não teria o menos problema em transitar na estrada não pavimentada. No entanto apareceu um Palio Weekend visivelmente adulterado atrelado a uma carreta de 10 m de comprimento. A dupla de entregadores nervosos afirmando que quase capotaram na descida. Apareceram por volta de 22:00 da noite e depois de descarregarem as telhas o carro não subiu a ladeira. Interrompeu o trânsito e meus vizinhos ficaram sem poder voltar ou sair de casa por algumas horas. O problema teve que ser solucionado por mim chamando e pagando R$ 350,00 para o o guincho, isso já cerca de 1h da madrugada. Ao solicitar o ressarcimento para a empresa Só Telhas o proprietário se nega a pagar e faltou com o devido respeito a mim.