COBRAM PELA ENTREGA E NÃO ENTREGAM A ENCOMENDA, E NÃO FAZEM O ESTORNO DA COMPRA.

Vitória - ES

14/11/2024 às 14:49

ID: 202050995

FIZ A COMPRA DE ******* CHAVEIROS NO ÍNICIO DE NOVEMBRO, PAGUEI PELA ENTREGA, NUNCA CHEGOU, QUANDO ENTRO EM CONTATO DIZEM QUE ESTÁ EM ROTA, MENTEM A TODO TEMPO, FAZEM DESCASO E NÃO RESOLVEM NADA. FUI NA JADLOG (TRANSPORTADORA QUE DESPACHARAM, A MESMA DISSE QUE VEIO E VOLTOU PARA SÃO PAULO) , TODAVIA NINGUEM VAI NA SUA CASA ENTREGAR, NINGUÉM LIGA, NINGUÉM RESOLVE, É UM DESCASO TOTAL).

QUANDO LIGA PARA LOJA SÓ MENTEM O TEMPO TODO SOBRE A POSIÇÃO DE ENTREGA. ESSA COMPRA COM A SOCD SERIA PARA PERSONALIZAR E ENTREGAR PARA MEU CLIENTE, COMO O PEDIOD NÃO VEIO, MEU CLIENTE FICOU TOTALMENTE INSATISFEITO COM A ENROLAÇÃO ACHANDO QUE FOSSE EU, ACABEI PERDENDO O CLIENTE, E TENDO QUE DEVOLVER A ENTRADA DA COMPRA DO PRODUTO.

QUANDO ENTREI EM CONTATO COM ESSA LOJA (SOCD) PEDINDO O RESSARCIMENTO DO MEU DINHEIRO, TAMBÉM FIZERAM DESCASO E PEDIRAM PARA EU ESPERAR MAIS 7 DIAS PARA PODER TENTAR RESOLVER. É UM ABSURDO O QUE ESSA LOJA FAZ COM SEUS CLIENTES. TAMBÉM IREI ABRIR UM PROCESSO CONTRA OS MESMOS.

21/11/2024 às 09:35

Prezado Sr. Anderson,

Sobre a reclamação acima feita pelo Sr. em relação a não entrega de um pedido feito, temos total consciência do erro da transportadora no caso do Sr. onde o Sr. mesmo consegue ter acesso ás informações da Transportadora na plataforma da própria colocando o CPF do Sr., ali é possível ver todo o relatório passo a passo do rastreio. Então todas as informações passadas para o sr. foi baseada nelas, e em momento nenhum as informações foram [Editado pelo Reclame Aqui], como descrita pelo Sr. Segundo ponto: Quando o Sr. verificou que o produto não seria mais possível chegar a tempo de conseguir entregar para seu cliente e o sr. pediu a devolução do pagamento, o mesmo foi feito no mesmo dia, e os 7 dias questionado pela nosso site é o prazo que a Operado do Cartão pede para gerar o cancelamento do mesmo, e isso não depende na SPOCD, pois é um procedimento interno das Operadoras de Cartão. Mas de qualquer maneira fizemos todos os apontamentos para a Transportadora (JADLOG) sobre o caso do Sr. e pedimos junto a Gerencia da Matriz deles, maiores esclarecimentos sobre as informações do rastreio informado por eles, e sobre as tentativas de entregue sem sucesso.

De qualquer maneira pedimos desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente todos os fretes da SOCD são feitos por transportadora ou Correios, e os mesmos estão sujeitos a falhas, e por mais que a SOCD faça sua parte de enviar o produto no mesmo dia, ficamos sempre dependente de 3 na questão de frete.

Lembramos também que o pedido de cancelamento do Cartão foi feito no mesmo dia que o Sr. solicitou, e enviado no e-mail do cadastro do Sr. o comprovante do mesmo.

Sem Mais,

Diretoria SOCD