NÃO ENTREGARAM MINHA COMPRA

Vitória - ES
17/04/2024 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesCOMPRA REALIZADA DESDE O DIA 09/04 NO SITE, COM PROMESSA DE ENTREGAR EM 5 DIAS ÚTEIS , ATÉ AGORA NÃO RECEBI. LIGUEI PARA O NÚMERO DE SAC, FALARAM QUE IAM ME RETORNAR E NADA. PRECISO DOS PRODUTOS PARA ESTAMPAR, DEIXEI DE COMPRAR EM OUTRO LUGAR E ESTOU PERDENDO VENDAS E CLIENTES.
OLHEI NO CÓDIGO DE RASTREIO E CONSTA QUE FOI RECUSADO, O QUE NÃO É VERDADE, RESIDO NO LOCAL DE ENTREGA E ESTOU SEMPRE EM CASA, NUNCA CHEGARAM NO ENDEREÇO. SÓ QUERO RECEBER MINHA COMPRA OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.
21/08/2024 às 15:09
Este caso já foi resolvido diretamente com o Cliente, onde o material dele ficou retido no posto fiscal do estado de Maceio. onde toda a demora se deu por este motivo, e não por um atraso do envio. Atestado este que comprova no próprio arquivo anexado pelo cliente onde mostro que o pedido saiu no mesmo dia da compra sem nenhum atraso por motivos internos ... o Cliente estava informado da situação a todo momento, porém sua urgência era maior do que o tempo da liberação do posto fiscal. Mas cliente já recebeu o produto.