Produto com defeito e falta de atendimento para resolução

Piracicaba - SP
06/06/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesComprei quebra-cabeças para sublimação e ao sublimá-los a imagem ficava tudo esfumaçada, com indícios de umidade do produto (Pedido n v948113SOCD-01).
Testei o produto no mesmo dia que recebi (29/05) e imediatamente entrei em contato com a loja para que tentassem em ajudar a resolver o problema. A atendente me enviou um vídeo para ajudar, porém disse que estava fazendo exatamente como o vídeo sugeria e o problema persistia. Então, pediu para que eu filmasse todo o processo e que conversaria com o gerente. Enviei os vídeos e não obtive resposta.
Tentei novamente o contato, fui atendido por outras atendentes que sempre pediam as mesmas informações e alegavam que iriam conversar com o gerente mas nunca resolviam meu problema.
Perdi o cliente que queria o produto e até agora não tive a resolução do problema. Queria saber se devolveria o produto e teria meu dinheiro de volta, porém nenhuma manifestação.
10/06/2023 às 10:48
Sr. Fernando,
Eu sou o Herbert da empresa SOCD, que conversou com o Sr. por último pelo telefone. Lembramos que a LOJA SOCD é um comércio de Produtos e Equipamentos de no ramo de Sublimação, e não vendemos nem damos curso de como fazer os 3.******* itens disponíveis na loja, pois para isso já existem profissionais na área para desenvolver este trabalho com os alunos iniciantes ou nível avançado de conhecimento, pois falando de sublimação ao contrário do que as pessoas acham, é preciso sim de curso e conhecimento para trabalhar no ramo. Com tudo isso a SOCD disponibiliza alguns vídeos de como fazer alguns produtos com maior nível de dificuldade ou dúvidas com o intuito de ajudar os seus clientes, mesmo não tendo a obrigação. Após o seu questionamento no nosso SAC, enviamos o Vídeo para o Sr. no intuito de ajudar o Sr. a entender se estava fazendo da maneira correta. Lembrando que 90% das pessoas que recebem os vídeos agradecem e conseguem sanar seus problemas com processos de produção. Porém no caso do Sr. a dúvida persistiu, e o Sr. também reclamou da demora na resposta, lembrando que a SOCD faz atendimento a nível Nacional, atendimentos estes que dependendo dos casos como o do Sr. com algum nível maior de dificuldade. Entramos em contato com o Sr. e tentamos passar mais algumas informações técnicas para tentarmos juntos entender o problema e também convidei o Sr. para vir em nossa loja, a mesma que o Sr. veio fisicamente comprar os quebra-cabeças, para que eu levasse o Sr. no nosso laboratório de testes e juntos iriamos fazer os testes do produto. Onde se o produto realmente apresentasse algum defeito de produção, nós trocaríamos ou até mesmo se fosse da vontade do Sr. devolveríamos a importância paga pelas peças, mesmo tento certeza que o problema está no processo de produção. Enviamos uma mensagem pedindo para o Sr. comparecer a loja com as peças, após nova frustação do Sr. em mais testes nas peças e estranhamente o Sr. respondeu dizendo que não teria tempo para vir até a loja. Acreditamos que como loja estamos fazendo a nossa parte, mas também entendemos que seja mais fácil para o Sr. abrir uma reclamação no conforto de sua residência.
Continuamos a disposição para ajudar o Sr. da maneira que acreditamos ser a mais correta já sabendo que as tentativas a distância não deram resultados.
Aguardamos a presença do Sr. em nossa loja.
Sem mais Diretoria...
18/06/2023 às 20:30
De fato o Sr Herbert entrou em contato e foi bastante solícito e gentil ao explicar como poderia solucionar o problema, fornecendo diversas informações que poderiam ser úteis para me auxiliar. Porém, ao contrário do que foi escrito aqui estranhamente o Sr. respondeu dizendo que não teria tempo para vir até a loja (...) mas também entendemos que seja mais fácil para o Sr. abrir uma reclamação no conforto de sua residência, eu moro em outra cidade (cerca de ******* km da loja física) e não tenho disponibilidade imediata para comparecer ao local, não representando uma questão de tempo e conforto, mas sim de logística e custo.
Conforme fui instruído, alterei a pressão do equipamento e consultando outros sites na internet também aumentei a temperatura (para cerca de 200C). Isso melhorou bastante o meu resultado, mas o produto ainda continua com pequenas falha e estufando bastante após o primeiro aquecimento.