O que aconteceu
Realizei a compra de um conjunto composto por mesa e sofá, cuja entrega foi expressamente prometida para o dia 25/09. Entretanto, hoje já se aproxima de uma semana de atraso, sem que o produto tenha sido efetivamente entregue.
Desde o dia 24/09, o status do pedido consta como em rota. Diariamente entro em contato com o SAC em busca de informações e de uma solução, porém tenho sido constantemente mal atendido. Em algumas ocasiões, inclusive, a ligação foi encerrada de forma abrupta, como ocorreu no atendimento realizado pela funcionária Monique.
Já estou completamente insatisfeito com a situação e com as sucessivas promessas de entrega que não são cumpridas. Todos os dias recebo a informação de que o produto será entregue, porém isso nunca acontece.
Essa situação está me causando transtornos significativos, pois estou deixando de trabalhar há praticamente uma semana em razão da necessidade de permanecer aguardando uma entrega que, até o momento, não foi realizada.
Considero inadmissível a falta de compromisso com o prazo informado e, principalmente, a ausência de uma solução concreta por parte da empresa. Não quero mais receber novas promessas ou previsões que não sejam cumpridas. Solicito uma posição definitiva, com a efetiva entrega do produto e uma solução para os transtornos e prejuízos que estou enfrentando em decorrência desse atraso.