Belford Roxo - RJ

23/06/2026 às 11:35

Realizei a compra de um sofá via WhatsApp no dia 11 de abril, como eles não realizam a entrega para minha localidade, o combinado era fazer a retirada no galpão da mesma, em Ubá-MG (sou do RJ). No momento da retirada, constatamos que a cor era totalmente diferente da cor encomendada, mas trouxemos com a promessa de que em 7 dias úteis seria fabricado um novo sofá da forma que tínhamos pedido na 1 vez. Estamos no final de junho e todas as vezes que eles prometem fazer a entrega, sempre há um imprevisto. Péssimo atendimento, são enrolados e aparentemente faltam com a verdade em suas respostas.

30/06/2026 às 18:22

Olá, Barbara Cruz!

Inicialmente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a frustração e pelos transtornos causados durante o seu processo de compra e troca. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto aos prazos e às falhas de comunicação que ocorreram. Identificamos que houve erros operacionais por parte de colaboradores que não fazem mais parte do nosso alinhamento atual, além de imprevistos logísticos pontuais que acabaram estendendo esse prazo de forma inaceitável. Assumimos a responsabilidade por isso e já estamos reestruturando nosso atendimento interno para que episódios como o seu não voltem a acontecer.

Conforme conversamos recentemente, confirmamos que a entrega do seu novo sofá foi finalmente realizada de forma correta. Esperamos que o produto atenda totalmente às suas expectativas e traga o conforto que você buscava.

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pela paciência em todo o processo. Ele é fundamental para corrigirmos nossas falhas e evoluirmos. Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida em relação à garantia, nossa equipe segue à sua inteira disposição diretamente pelo WhatsApp.

Equipe Loja Sofá.com