Atraso na Entrega e Falta de Assistência Pós-Venda na Compra de Sofá

06/02/2026 às 11:18

Realizei a compra do meu sofá na unidade do Shopping Boa Vista em 06/12/2025. Devido ao período e recesso de final de ano da fábrica, fui informada que previsão da entrega do sofá ocorreria no final do mês de janeiro e a transportadora ligaria 02 dias antes para confirmar se haveria alguém na residência para receber o sofá.
Como não recebi qualquer contato, comecei a ligar para confirmarem a entrega.
A dificuldade foi imensa, a vendedora Cica, mal atendia minhas ligações, ou seja, a venda é ótima, mas o pós venda é um descaso. O contato do pós venda é um e-mail do SAC que não te respondem.
Recebi um primeiro e-mail após muita insistência. Depois recebi o contato da Daniela, onde confirmou que houve um erro e uma confusão no meu pedido e que após disso a confirmação para entrega ocorrerá no dia 06/02 e que tbm receberia contato da transportadora com dois dias antes da entrega o que não aconteceu novamente.
Entrei em contato novamente com a Daniela e a mesma esta tentando contato com a fábrica para entender o que aconteceu.
Estou sem o móvel na minha residência e até o momento não consigo nenhuma posição efetiva.
Um descaso com cliente.

09/02/2026 às 10:54

Prezada cliente, Sra. Mislene Bueno,

O produto está agendado para ser entregue hoje, dia 09 de fevereiro de 2026.

Esperamos que o produto esteja de acordo com o seu gosto.

Sempre à sua disposição.

SAC - Sofá & Colchões