Compra de sofá com entrega atrasada e sem resolução

10/04/2026 às 21:08
Realizamos a compra de um sofá no dia 08/02/2026. Na ocasião, a vendedora entrou em contato com o proprietário da empresa na nossa frente, confirmando que, caso o pagamento fosse realizado via PIX naquele mesmo dia, a entrega ocorreria em 30/03/2026.
No dia 24/03, entrei em contato com a vendedora para confirmar a data de entrega. Fui orientada a contatar o SAC por e-mail, porém não obtive qualquer retorno. Retornei à vendedora, que informou que o SAC responderia, o que novamente não ocorreu.
No dia 27/03, a transportadora entrou em contato informando que a entrega seria realizada no dia 02/04. Embora a data inicialmente prometida (30/03) não tenha sido cumprida, aceitei a nova previsão.
No entanto, no dia 02/04, a entrega não foi realizada. Deixei uma pessoa aguardando no apartamento durante todo o dia, sem sucesso.
Posteriormente, no dia 06/04, a transportadora entrou novamente em contato informando uma nova data de entrega para o dia 10/04. Informei que não teria disponibilidade para receber nesta data, mas fui comunicada de que não haveria outra opção. Mais uma vez, tentei contato com o SAC, sem qualquer retorno.
Diante disso, contratei novamente uma pessoa para aguardar a entrega no dia 10/04; contudo, mais uma vez, o produto não foi entregue.
Entrei em contato com a vendedora, que informou não poder fazer nada a respeito.
Até o momento, sigo sem o sofá, sem qualquer solução apresentada e sem a devolução do valor pago.
13/04/2026 às 16:46
Prezado cliente, Sr. Sidney Rodrigues
Conforme sua solicitação, estamos confirmando a entrega para a próxima segunda-feira, dia 20/04/2026,segunda-feira.
Atenciosamente
SAC - Sofá e Colchões