Sofá desfiando e falta de suporte da loja e SAC

19/12/2025 às 11:15
Recebemos um sofa compra na loja do shopping boa vista em Santo amaro.
Poucos dias após entrega percebemos que esta desfiando em algumas das dobras.
Acionei o sac que pediu a NF e apos isso passaram dias e nao estão prestando nenhumal suporte sem dar nenhum retorno.
O mesmo acontece com o loja que estou acionando via WhatsApp.
22/12/2025 às 09:06
Prezado cliente, Sra. *****
Em 12/12/2025, às 15:09, recebemos um e-mail de: adnã[email protected], relatando que o sofá está desfiando.
Em 12/12/2025, às 09:30, solicitamos o envio da nota fiscal para podermos prosseguir com a assistência ao produto, mas não tivemos resposta até o presente momento.
Agora a senhora entra com uma reclamação leviana.
Para podermos prestar assistência em seu produto, é necessário enviar a nota fiscal por meio do nosso e-mail sac@sofáecolchoes.com.br, conforme solicitamos anteriormente.
Sac Sofá e Colchões
22/12/2025 às 09:15
A NF foi enviada logo que recebi o email .......continua mandando email questionando sobre algum retorno e nao se posicionam.
22/12/2025 às 09:32
Prezado cliente, Sra. *****
Conforme falamos, não recebemos a nota fiscal em nosso e-mail.
Sac - Sofá e Colchões
31/01/2026 às 14:25
Após desmarcarem a visita do técnico até o momento nao remarcaram nova data e continuo esperando.
Pararam inclusive de responder meus emails
19/02/2026 às 17:15
Passaram 8 dias da vistoria e não tenho nenhum retorno sobre oq será feito.
Não respondem e-mail nem *****.
Descaso total!
24/02/2026 às 17:47
Prezada Sra. Gislaine Oliveira Almeida,
Conforme já informado no dia da vistoria ao técnico, o cliente não soube relatar o motivo do rasgo.
Na ocasião, foi informado ao Sr. Sebastião que algo bateu e danificou (rasgou) o tecido.
Conforme nota fiscal assinada em 01/12/2025, onde lê-se bem claro:
CONTROLE DE ENTREGA DE PRODUTOS
RECEBI NESTA DATA E CONFERI O(S) PRODUTO(S) CONSTANTES NESTA NOTA FISCAL, ESTANDO O(S) MESMO(S) DE ACORDO COM O MODELO, COR E TAMANHO ESCOLHIDO NO ATO DA COMPRA, CONFORME O PEDIDO. TAMBÉM AFIRMO O RECEBIMENTO DO(S) PRODUTO(S), EM PERFEITO ESTADO (SEM RASGOS, FUROS, SUJEIRAS, SEM QUALQUER VÍCIO OU DEFEITO) E SEM QUAISQUER DANOS NA RESIDÊNCIA (SEM RISCOS NO PISO, RODAPÉS, SEM DANOS EM PAREDES/QUINAS, CORREDORES, PORTAS, ELEVADORES OU QUALQUER OUTRO DANO MATERIAL EM MINHA RESIDÊNCIA).
Não somos responsáveis por produtos danificados na casa de cada cliente.
A durabilidade do produto está relacionada à forma de uso e conservação.
Portanto, nada podemos fazer.
Sempre à sua disposição.
SAC - Sofá & Colchões
24/02/2026 às 17:51
Completo descaso, um monte de email pedindo una posição sem nenhuma resposta, tentativas de contatos via WhatsApp, remarcaram de visita sem previsão, para simplesmente vir com uma explicação extrema para o caso e ficar por isso msm.
Simplesmente descaso.
25/02/2026 às 09:59
Prezada cliente, Sra.Gislaine Oliveira Almeida,
A sua reclamação, que alega descaso e ficou por isso mesmo, é pelo simples fato de que sua reclamação original não procede.
Sua peça está danificada por mau uso ou uso indevido em sua residência (rasgada), portanto não temos como reparar.
Com toda a certeza, se fosse um problema de fabricação, já teríamos resolvido.
Sempre à sua disposição.
SAC Sofá e Colchões