Entrega de compra na Sofaimbox de Rio Brilhante com atraso de 27 dias e falta de informação

Rio Brilhante - MS

17/04/2026 às 15:31

Fiz uma nova compra na sofaimbox de rio brilhante até agora não foi entrega ninguém sabe me dá si quer informação, disse que em menos de 15 dias entregava. E já tem uns 27 dias que ngm sabe me dizer nada. Muito contrangimento

20/04/2026 às 08:30

Olá Thainara, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Atrasos e falhas de comunicação não estão de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já encaminhamos sua manifestação para a equipe responsável da loja física onde a compra foi realizada, a fim de agilizar o retorno e a regularização da entrega do seu pedido. Nossa prioridade é resolver a situação da melhor forma possível e garantimos que você receberá um retorno em breve.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Sofá inBox.

20/04/2026 às 09:33

É sobre a parcela indevida que cobraram a mais? Vou ter que pagar ? Fiz em 10x e cobraram 11x.
Entreguei em contato cm a empresa falei quem foi o vendedor e disseram que ele não se lembra de ter feito isso.
Lógico, não foi ele que foi prejudicado

28/04/2026 às 12:51

Sobre a parcela indevida.
Não paguei estão me cobrando e eu quero saber oque vocês vão fazer ?