Estorno de compra de sofá não realizado após cancelamento em 30 minutos.

Tangará da Serra - MT

17/03/2026 às 13:16

Fiz uma compra dia 28/02 de um sofá, porém ficou de eu arrumar alguém para levar, nisto fui em casa e medimos e o sofá não iria caber na sala. Cerca de 30 minutos voltei a loja e pedi o cancelamento da venda e a atendente falou que o cancelamento do cartão seria pela central da loja no PR isto foi em um sábado ela disse que a até na terça feira estaria estornado o lliberado o limite do cartão. Mas não foi isso que aconteceu a compra foi dia 28/ 02 e até hoje não fizeram o estorno do limite do meu cartão.
Já fui na loja , mandei mensagens dizem que a central que vai estornar, mas até agora nada. Atenção a desejar.

18/03/2026 às 10:43

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Atrasos e falhas de comunicação não estão de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já encaminhamos sua manifestação para a equipe responsável da loja física onde a compra foi realizada, a fim de agilizar o retorno e a regularização da entrega do seu pedido. Nossa prioridade é resolver a situação da melhor forma possível e garantimos que você receberá um retorno em breve.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Sofá inBox.

20/03/2026 às 13:26

Achei que não houve consideração da parte de colaboradores da empresa. Fez descaso do cliente.