Molas e espuma pior que meu colchão que tem mais de 10 anos

Bauru - SP

27/06/2025 às 21:39

ID: 220743841

Realizei a compra de um sofá no dia 28.03 fui super bem atendida,mas no dia 16.05 entrei em contato pra falar que a espuma estava afundando e as molas estavam pior que meu colchão que tem mais de 10 anos,falaram que viriam ver sofá na quinta feira e não apareceu ,mandei msg falando que estava aguardando a visita e aí vem mais uma promessa e nada,entrei em contato de novo disseram que viria hoje 12.06 e mais uma vez ninguém apareceu ,deixei de meus compromissos pra aguardar a visita e fiquei igual palhaça esperando,resolvi não entrar mais em contato pois com crtz viria mais uma promessa e nada...

01/07/2025 às 16:40

Olá Maura, tudo bem com você?

Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente ocorrido em relação à loja física.
Encaminhamos sua solicitação ao departamento de atendimento da loja, que tomará as devidas providências e entrará em contato para resolver a questão o mais breve possível.

Abraços e uma ótima semana.
Time Sofá inBox.

06/09/2025 às 20:24

Até hoje ninguém da sofá inbox entrou em contato comigo pra resolver meu problema.
OBSERVAÇÃO:UNICO CONTATO FOI AQUI,SOMENTE ESSE QUE VCS PODEM VER.

06/09/2025 às 20:24

OBSERVAÇÃO:UNICO CONTATO FOI AQUI,SOMENTE ESSE QUE VCS PODEM VER.