SOFÁ APRESENTANDO DEFEITOS APÓS A COMPRA

Cáceres - MT
05/06/2025 às 00:31
Realizei a compra do sofá em uma loja física da sofá in box em minha cidade no dia 24/02/2025, após um tempo o sofá vem apresentando problemas com barulhos e fora de nível, fui até a loja para tentar resolver o problema e o gerente da loja me informou que iria mandar um técnico para verificar o problema, mas desde então não tenho resposta, liguei na loja e falam que vão resolver meu problema mas não me dão nenhuma posição do dia e hora, liguei hoje 04/06/2025 na loja e o gerente não estava presente na loja, estava na capital do estado, entrei em contato também com o suporte da sofá inbox onde me falaram que iriam repassar as informações para a loja da minha cidade e que iriam retornar com uma posição sobre minha situação. E até o momento nenhum retorno.. estou indignado com as lojas sofá inbox, arrependido com essa compra que vem me trazendo tristeza.
09/06/2025 às 09:10
Olá Emerson, tudo bem com você?
Inicialmente, gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente ocorrido em relação à loja física.
Encaminhamos sua solicitação ao departamento de atendimento da loja, que tomará as devidas providências e entrará em contato para resolver a questão o mais breve possível.
Abraços e uma ótima semana.
Time Sofá inBox.