Sofá de mostruário com defeito, solicitação de troca não atendida e loja não retorna contato.

Mairiporã - SP

16/04/2026 às 11:36

ID: 246219259

Recebi o produto de mostruário (sofá), com defeito em uns dos assentos (almofadas).

O sofá entrege está com defeito em um dos assentos, ele afunda. O item era de mostruário e já chegou com o referido defeito. Solicitei a troca, por telefone, e me informaram que o prazo era de 45 dias úteis. O prazo se esgotou e a loja não retorna meus contatos. Solicito a troca ou devolução do valor gasto/ cancelamento da compra.

Nome do produto
Sofá BOM 1,7 BOUCLE MARRON

Pedido *****

Loja Bragança Paulista

Diversos contatos por telefone.

16/04/2026 às 14:05

Olá Caio, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Atrasos e falhas de comunicação não estão de acordo com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já encaminhamos sua manifestação para a equipe responsável da loja física onde a compra foi realizada, a fim de agilizar o retorno e a regularização da entrega do seu pedido. Nossa prioridade é resolver a situação da melhor forma possível e garantimos que você receberá um retorno em breve.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Sofá inBox.

27/04/2026 às 15:10

A empresa realizou a troca do sofá após a reclamação aberta. A postura do gerente da loja física, não assumindo o erro em estourar os prazos combinados, me obrigando a abrir a reclamação para resolver o problema, me impede de avaliar e recomendar a empresa.