Sofá Inbox: Novo conjunto de sofá, pufs e poltrona recebido com defeito após troca

Aparecida de Goiânia - GO
01/04/2026 às 22:09
Fiz a compra de um conjunto de sofá, 02 pufs e 01 poltrona na sofá inbox de Apareceida de Goiânia/GO. A entrega ocorreu no dia combinado porém o produto veio riscado, após reclamar e ir até a loja para convencer o gerente de que o produto estava com defeito eles aceitaram fazer a troca. Hoje 01/04/2026 recebemos o novo conjunto que também veio danificado.
02/04/2026 às 09:47
Olá Angelo, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra.
Já encaminhamos sua manifestação para a equipe responsável da loja física onde a compra foi realizada, a fim de agilizar o retorno e a regularização da entrega do seu pedido. Nossa prioridade é resolver a situação da melhor forma possível e garantimos que você receberá um retorno em breve.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.
Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Sofá inBox.
15/04/2026 às 10:41
Bom dia!!!
Após a reclamação a sofá inbox aceitou o cancelamento da compra e ficou de estornar o valor junto à operadora do cartão de crédito. Ao solicitar a confirmação do pedido de cancelamento fui informado pelo gerente que o cancelamento ocorreria somente após a recolha do produto, que ficou agendado para terça-feira 07/04/2026. Nesta data choveu bastante em Goiânia e eles agendaram para o dia seguinte, a recolha ocorreu no dia 08/04/2026 e até o momento não obtive nenhuma confirmação do pedido de cancelamento, o gerente que tenho conversado pediu para eu ter paciência pois são mais de 100 lojas no Brasil. Só estou pedindo a comprovação do pedido de cancelamento, experiência muito ruim com esta loja.
24/04/2026 às 09:06
Infelizmente tivemos que fazer a devolução do produto mas eles resolveram e isso é o que importa.