Negligência com o cliente

Palhoça - SC
11/10/2022 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesEstamos com um problema sério em um chamado *******. Nossa comunicação não está sendo enviada para o cliente, o chamado está aberto há 14 dias e até agora não tivemos nenhum posicionamento com solução. Abaixo envio o histórico para que você possa entender melhor.
Início: 26/09
Primeiro retorno: 27/09 - solicitaram a liberação do processo e dei retorno no mesmo dia. No dia 29/09 solicitaram uma reunião para mostrar como liberar, mas pedi orientação via e-mail. Fui orientada e liberei no mesmo dia 29.
Escalado para produto: 30/09. Produto teria 2 dias para retornar. Cobrei no dia 04/10 e fui informada de que estavam analisando com prioridade.
Cobrei novamente 07/10 e 10/10, sem retorno.
Tentamos contato com a área de sucesso com o cliente, mas também sem sucesso.
Não podemos deixar nossos clientes sem resposta e a ideia do processo é realmente automatizar para que não precisemos executar tudo manualmente. O processo em questão já roda há um tempo, sem problemas. A falha começou a cerca de 1 mês.
11/10/2022 às 17:39
Olá, Monique. Tudo bem?
Lamentamos o transtorno e nossas equipes já atuaram para auxiliá-la. Recebemos, agora a pouco, a confirmação do nosso time de suporte de que as configurações passadas deram certo.
Para acompanhamento deste chamado e mantê-la informada dos desdobramentos deste tema, registramos também um atendimento em nossa Ouvidoria. Tudo bem?
A princípio, pelas análises e atuação das equipes de suporte e desenvolvimento de produto, foi possível entender a causa e passar as orientações de como atuar/proceder sobre os registros inconsistentes apresentados. Sendo realizadas as configurações necessárias conforme compartilhado pelo nosso time.
Para saber mais detalhes sobre a tratativa e esclarecimentos, você também poderá consultar o *******.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lembro que a Ouvidoria da SoftExpert está sempre a seu serviço pelo telefone*******, e-mail ******* ou pelo portal da SoftExpert na parte de Contato.
Ouvidoria - Customer Success SoftExpert
13/10/2022 às 09:53
Após a reclamação, tivemos contato da ouvidoria e o problema foi resolvido através de uma medida paliativa. Ainda estamos aguardando retorno referente aos processos antigos, mas creio que agora nos ouviram e irão sanar o problema até o final.