Reação Alérgica e Cheiro Forte de Amônia em Kit de Manteigas da Shopee

Soft Hair Cosméticos

cidade: Serra

O que aconteceu

Adquiri um kit de manteigas, produtos da marca em uma distribuidora da shoppe onde mostra na foto. Bom, eu fiz uso de uma das manteigas e tive reação alérgica e meu marido tbm que usou comigo. A manteiga de d-pantenol e murumuru que a propósito tem um cheiro forte de amônia, produtos misturados, algo químico MT forte. Gostaria de saber de vcs, o que há de errado com o produto ou levar para uma análise clínica.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Soft Hair Cosméticos respondeu

22/04/2026 às 14:04

Prezada Sra. Rayna,

Recebemos sua manifestação e informamos que já estamos em contato por meio do telefone e/ou e-mail cadastrados, para dar seguimento ao seu atendimento de forma mais detalhada.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe nossos contatos para que possamos prosseguir com as devidas tratativas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Soft Hair / Bio Soft

2. Consumidor respondeu

22/05/2026 às 09:40

No início fizeram perguntas e depois o caso ficou de lado. Não retornaram mais.
  3. Soft Hair Cosméticos respondeu

22/05/2026 às 14:32

Olá, Sra. Rayna, boa tarde!

Lamentamos que tenha ficado com a percepção de que o seu atendimento não teve continuidade. Informamos que o caso foi registrado e passou por avaliação interna.

Conforme análise físico-química e microbiológica realizada, o produto avaliado encontra-se dentro dos parâmetros de qualidade estabelecidos para essa referência. Ainda assim, sentimos muito pela experiência relatada e reforçamos que também já entramos em contato direto para dar continuidade ao atendimento pelos canais informados, com todo o cuidado necessário.

Nossa equipe está contato para alinhar as informações finais e concluir o atendimento da melhor forma possível.

4. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Nada foi resolvido

5. Resposta final da empresa

11/09/2026 às 10:57

Olá Sra. Rayna,

Lamentamos que, mesmo após os contatos realizados anteriormente, você tenha ficado com a percepção de que o seu atendimento não foi concluído.

Desde o primeiro contato, nossa equipe prestou todo o suporte necessário e se colocou à disposição além de termos orientado sobre a devolução dos produtos para que pudéssemos prosseguir com a tratativa. Como não tivemos mais retorno no contato, o processo acabou não sendo finalizado naquele momento.

De toda forma, revisamos novamente todo o histórico do atendimento e retomamos o contato com você para apresentar uma solução definitiva. Como forma de concluir a tratativa da melhor maneira possível.

Nosso objetivo é sempre acolher cada manifestação com atenção, transparência e respeito, buscando a melhor solução possível para cada situação.

Permanecemos acompanhando o caso até a sua finalização.

Equipe Soft Hair