Curitiba - PR

20/01/2022 às 16:05

Estou tentando há 4 dias fazer a SOLICITAÇÃO de liberação para cirurgia, usando tanto o site, quanto o aplicativo e o whatsapp. Na primeira solicitação pelo aplicativo não anexei o laudo, porque o aplicativo não solicitava o laudo: anexei apenas a guia. Aguardei 4 dias, como não fizeram contato, resolvi ligar, mesmo o aplicativo informando que meu ******* EM ANÁLISE. Depois de passar 3 HORAS pendurada no celular, tive a explicação de que eu deveria ter anexado o laudo (isso só apareceu porque eu liguei pra saber o prazo pra terminar a análise, do contrário estaria pensando até hoje que meu ******* sendo analisado, como informado pelo aplicativo) e que portanto deveria agora começar uma solicitação do zero. Ou seja, perdi 4 dias úteis por inabilidade de comunicação do aplicativo. Também me informaram que, assim que eu fizesse a nova ******* novamente para solicitar prioridade na análise. Fiz a nova solicitação no mesmo dia, e o aplicativo gerou o *******. Mas, ao ligar novamente cerca de 3 horas após ter feito a nova solicitação, fui informada de que precisaria esperar MAIS 48 HORAS para solicitar a tal prioridade e que, se eu fosse presencialmente a uma unidade, então eles iniciariam a análise imediatamente. Estou FURIOSA - em plena pandemia eles querem que a gente vá pessoalmente até uma unidade para não ter que aguardar mais DOIS DIAS para o início da análise???????????????????? E ainda por cima depois aguardar até 10 DIAS ÚTEIS para uma resposta, que é o prazo informado? A Unimed anuncia a 4 ventos que há a possibilidade de liberação de guias por whatsapp, por aplicativo, pelo site, mas não dizem que isso torna o processo mais demorado, QUANDO DEVERIA TORNAR MAIS ÁGIL, para EVITAR que as pessoas se desloquem pessoalmente, em especial em tempos de epidemias. Não consigo aceitar isso.