Antiprofissionalismo no atendimento comercial

21/01/2020 às 09:31
Ver todas ReclamaçõesO antiprofissionalismo foi tamanho que escrevo para alertar as demais pessoas que fizerem contato. Fui atendido pelo Whatsapp pela (Editado pelo Reclame AQUI) e só tentei marcar uma visita ao local, esta por sua vez não fez questão nenhuma de me atender, respondeu à minha mensagem por audio falando que ia verificar com o técnico e já me respondia, isso numa quinta-feira e me respondeu no dia que seria a visita, em uma terça-feira (isso porque tentei contato um dia antes para confirmar, pois não estou no local todo tempo), dizendo que não seria possível. Tentei insistir se havia a possibilidade de tentar ainda hoje, pois era o dia em que estaria na minha cliente, que, se ela tivesse falado antes que não tinha ninguém disponível que pudesse ir eu marcava para outro dia inclusive as outras empresas, mas em cima da hora não acho justo desmarcar com todos por causa de uma empresa. Ainda me respondeu que eu deveria marcar com pelo menos 1 semana de antecedência, até aí tudo bem se ela tivesse me falado antes ou até mesmo quando afirmou que ia verificar com o técnico e já respondia. No final ainda falou que eu posso cotar com todos e quando tiver um preço chamo ela no final para balizar. Me achei totalmente descartado, eu jamais teria privilegiado uma empresa, por que a dela teria que ficar por último? estratégia comercial? Não! Falta de profissionalismo. Não pretendo fazer negócios com essa empresa e disseminarei isso com meus colegas de trabalho arquitetos que necessitam desse tipo de serviço. Fica aqui minha sugestão para a empresa, caso continue funcionando dessa forma: Ou contrate mais gente para atender, já que têm tanto serviço assim, ou seja claro no primeiro contato que não tem capacidade de atender, assim não perdemos nosso tempo.
23/01/2020 às 20:24
Prezado Sr. Claudio,
A Solarbraz não reconhece como verídicos os fatos descritos na reclamação. O seu atendimento foi adequado, com respostas em tempo normal e disponibilizando a agenda de visitas do técnico dentro da possibilidade, a qual não confere com o descrito na sua reclamação.
Nos mantemos à disposição, prezando pela excelência no atendimento de todos os nossos clientes (depoimentos de nossos clientes podem ser verificados em nosso site).
Equipe Solarbraz.
09/06/2021 às 18:33
Deplorável a empresa não assumir o erro.