falta de cumprimento de contrato de garantia

04/01/2019 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesSOLARBRAS /SOLETROL
A/C João Paulo Delgado
Prezados senhores,
Desde o primeiro semestre de *******, vimos solicitando a reparacão do sistema de aquecimento da piscina objeto de nosso contrato em anexo, com garantia de 05 anos.
O produto foi instalado em 08/04/******* com garantia de 05 anos e apresenta vazamento e não funciona mais. Apesar de nosso insistentes pedidos, esta empresa não nos atendeu mesmo que arcassemos com os custos.
O inverno de ******* foi com piscina gelada apesar de nossos insistentes pedidos.
Estamos registrando nossa solicitação para efeitos de garantis de direitos e vamos divulgar este fato na mídia se não obtivermos o serviço.
10/01/2019 às 16:11
Olá Sr José Alberto Manaus,
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a ajudá-lo. A proposta da Solarbraz é oferecer elevada qualidade tanto nos produtos quanto em seu atendimento e, por isso, fizemos um levantamento dos fatos para esclarecer o ocorrido. Abaixo as informações:
Contrato: SB031258/******* - Data do contrato: 21/03/******* - Garantia contratual dos produtos: 3 anos (e não 5 anos como informado na reclamação) - Primeiro contato solicitando assistência técnica: Janeiro de ******* (produtos já estavam fora do prazo de garantia)
Recebemos contato do síndico do condomínio em janeiro de *******, quase um ano após a garantia do produto ter expirado, que falou com o nosso técnico responsável deste contrato. A fim de solucionar o possível problema, foi solicitado pelo nosso técnico fotos para análise interna dos fatores descritos. Contudo, até a presente data não obtivemos retorno com o envio das fotos solicitadas.
Somente com essa reclamação, constatamos que o problema persiste, pois, como não obtivemos retorno, entendemos que o problema teria sido solucionado de outra forma. Tentamos contatos por diversas vezes nos dias 07/01 e 08/01/******* através dos telefones que nos foram passados, porém sem sucesso. Em nova tentativa de contato, ligamos para o zelador, ao qual tínhamos o telefone, o mesmo nos atendeu e disse que não trabalha mais no condomínio.
Ressaltamos que nossa preocupação é a satisfação de nossos clientes e que nossos canais de comunicação estão sempre à disposição para qualquer dúvida ou solução de problema. Como não conseguimos contato, precisamos que nos retornem para podermos evoluir na análise do caso e agendar visita para solução do problema, se assim for solicitado.
Concluímos assim que nosso atendimento foi adequado, mas estamos à disposição para atendê-lo na solução do problema relatado.
Ficamos à disposição,
Equipe Solarbraz