Instabilidade da plataforma Solarmarket impede emissão de propostas e causa prejuízos

Salvador - BA

06/03/2026 às 14:14

O programa da Solarmarket é [Editado pelo Reclame Aqui]. Toda hora tem problema com o servidor ou seja lá o que for. Ficamos impedido de gerar as propostas comerciais, estamos a 2 dias sem emitir propostas por conta desses problemas, coisa que não é a primeira vez. Uma empresa que tem um certo fluxo de emissão de propostas comerciais e assim atrasamos a nossa participação em licitações de energia solar. gerando prejuízo a empresa.
Pra piorar a situação, quando procuramos o suporte técnico ou um contato para saber mais as resposta são robotizadas e automáticas, ficamos desassistidos.

Não recomendo a ninguém.

Minha dúvida agora é se espero vencer o planos anual que fiz ou passo reembolso e passo por todo o estresse de contratar e configurar uma nova plataforma.

[Editado pelo Reclame Aqui] experiência!!!

06/03/2026 às 15:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a gravidade do impacto que uma instabilidade pode causar na operação de uma empresa, especialmente quando envolve a geração de propostas e participação em oportunidades comerciais.

Nos últimos dias enfrentamos, de fato, uma instabilidade causada por um problema de rede no provedor responsável pela infraestrutura onde nossos servidores estão hospedados. Nosso time técnico atuou imediatamente junto ao provedor e segue acompanhando a situação de perto para garantir a completa normalização da plataforma.

Sabemos que esse tipo de ocorrência gera frustração, principalmente quando afeta diretamente a rotina de trabalho. Também nos preocupa saber que sua experiência com o suporte não foi a ideal no momento em que buscou ajuda, esse é um ponto que levamos muito a sério e já está sendo analisado internamente para melhorias.

Queremos tratar seu caso com a atenção que ele merece. Por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para acompanhar a situação, entender melhor os impactos que ocorreram em sua operação e garantir que você tenha todo o suporte necessário.

Reforçamos que estamos monitorando a plataforma continuamente e qualquer comportamento fora do esperado pode, e deve, ser comunicado ao nosso time para que possamos agir o mais rápido possível.

A SolarMarket tem como prioridade oferecer estabilidade e confiança para as empresas que utilizam nossa plataforma no dia a dia, e relatos como o seu são fundamentais para que possamos evoluir continuamente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe SolarMarket

05/04/2026 às 12:34

Só me respondeu depois que reclamei no reclame aqui.