Recebi meus pacotes de Whey Protein abertos e violados

Soldiers Nutrition

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de dois pacotes de Whey Protein Concentrado sabor Baunilha, da Soldiers, porém estou extremamente indignada e preocupada com a forma como o pedido foi entregue.

O pacote chegou aberto, completamente estourado e violado, e uma das proteínas estava totalmente para fora da embalagem. Além disso, os dois pacotes de Whey foram enviados sem qualquer proteção adequada, simplesmente dentro de um saco plástico preto.

Trata-se de produto alimentício destinado ao consumo humano, razão pela qual considero inadmissível receber os produtos nessas condições. Não tenho como saber se, durante o transporte e após o rompimento da embalagem externa, os produtos foram expostos a sujeira, umidade, agentes externos ou qualquer outra condição que possa comprometer sua segurança.

Ressalto que a própria Anvisa estabelece que as embalagens destinadas a alimentos têm a finalidade de protegê-los contra agentes externos, alterações, contaminações e adulterações, e que o controle sanitário dos alimentos abrange as etapas de produção, armazenamento, transporte e entrega ao consumidor.

Além disso, com fundamento no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente no artigo 18, o fornecedor responde pelos vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ou inadequado ao consumo a que se destina.

Diante da condição em que os produtos foram entregues, não me sinto segura para consumir nenhum dos dois pacotes e não aceito simplesmente permanecer com produtos cuja integridade foi comprometida durante a entrega.

O mínimo esperado seria que os dois pacotes de proteína fossem colocados em uma caixa adequada e devidamente protegidos, justamente para evitar esse tipo de problema e garantir a segurança e a integridade do produto.

Diante das condições em que o pedido foi entregue, não me sinto segura para consumir os produtos e não tenho interesse em permanecer com eles.

Por esse motivo, solicito o reembolso integral do valor pago e gostaria de saber como devemos proceder para a retirada/devolução dos dois pacotes.

Sinceramente, fiquei extremamente decepcionada com a experiência e, nessas condições, não pretendo realizar novas compras com a Soldiers.

Aguardo, por gentileza, as orientações para a devolução dos produtos e o recebimento do meu dinheiro de volta.

Obrigada.