Empresa cancelou certificado ativo e não realizou estorno após solicitação de cancelamento de duplicidade.

Contagem - MG
04/09/2026 às 15:54
Péssima empresa, comprei o certificado duplicado e pedi estorno desse duplicado, após 2 horas em dias alternados aguardando a para conseguir fazer o vídeo de ativação do certificado, consegui utilizar por apenas 1 semana, porque eles simplesmente cancelaram o certificado ativo.
Em conversa com o atendente pelo whatsapp ele simplesmente não conseguia entender e ficava me solicitando o número de pedido de cada um dos certificados sendo que só existe um pelo site (o site resume a ordem de compra, não existe mais nada dentro do site), após desenhar, implorar, explicar e quase fazer um vídeo de passo a passo para o cara que me atendeu, desisti, porque o mesmo não conseguia entender nada.
Solicitei então o cancelamento dos dois certificados, aí sim a dor de cabeça começou mais, o reembolso nunca chega, já entrei em contato 3 vezes pelo whatsapp, me mandaram até um PDF com a confirmação de cancelamento e desde o dia 06 de agosto, não recebi o estorno do valor pago.
Entrar em contato pelo telefone é impossível, a fila de espera é de mais de 1 hora e meia da última vez que tentei contato.
NAO RECOMENDO, NÃO CAIA NA BESTEIRA DE COMPRAR COM ELES.