Impossibilidade de acesso ao certificado digital impede emissão de notas fiscais e solicitação de reembolso.

Goiânia - GO

24/08/2026 às 13:34

Eles me enviaram um e-mail com os dados para eu baixar meu certificado, qual o usuário ninguém consegue acessar, eu não consigo, meu contador nem a agência, pedi pra eles me enviar falaram que não podiam, me mandaram abaixar um aplicativo e mesmo assim, não funciona, se nao resolverem meu problema eu quero meu dinheiro de volta, já tem uma semana eu não consigo emitir notas pq presciso do certificado e ninguém consegue acessar para baixar, quero meu problema resolvido pra hoje !

26/08/2026 às 11:21

Olá, Liliane!

Agradecemos o envio do seu feedback.

A sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a evoluir continuamente e aprimorar as nossas operações.

Por isso, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e verificar se havia alguma demanda pendente que pudéssemos auxiliar.

Identificamos que todo o processo de validação e emissão foi realizado por meio de outra Autoridade de Registro. Tentamos direcionar a demanda para a empresa responsável, para que pudesse ser tratada diretamente com eles, porém, não foi possível realizar essa transferência.

Dessa forma, estamos respondendo publicamente para esclarecer o ocorrido e reforçar que permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Conte sempre conosco para o que precisar!

Um grande abraço! 🙏

Soluti Liberdade Digital