Péssimo atendimento automatizado e demora na fila de espera para suporte técnico

Belo Horizonte - MG
15/06/2026 às 18:54
Eu já comprei certificado digital na soluti em 2024 e foi tudo tranquilo porém agora eles automatizaram o atendimento e você não consegue resolver nada pelo atendimento. Hoje comprei o certificado pelo site e foi super ágil porque estava comprando, né? Não consegui baixar e precisei de suporte e aí que veio o problema. Entrei na fila de espera por 3 vezes. Esperei 40 minutos na primeira vez, na segunda e na terceira esperei exatamente 1 hora. Um pouco que você se desliga e procura resolver algo que não pode esperar, o atendente entra, aguarda 5 minutos e automaticamente você volta para o menu inicial e inicia tudo novamente. Arrependi muito de ter comprado com eles e não aconselho ninguém a passar raiva como estou passando. Não vale a pena. Eles automatizaram o atendimento mas ninguém fala com eles mais. Lamentável. Muito decepcionada com a empresa! Péssimo atendimento! Detalhe é que o mal atendimento pelo whatsapp é ruim em qualquer situação.
16/06/2026 às 11:03
Olá, Stela!
Agradecemos o envio do seu feedback.
A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente e melhorarmos as nossas operações.
E é por isso que fizemos contato contigo para entendermos melhor o que houve e finalizarmos qualquer demanda pendente.
Sentimos pela experiência que você teve conosco, mas saiba que estaremos sempre aqui à disposição para o que você precisar!
Um grande abraço! 🙏
Soluti Liberdade Digital
16/06/2026 às 17:33
Eu consegui baixar o aplicativo e fazer a instalação do certificado sem a ajuda de atendente. Recebi o contato da empresa e fiz sugestões de melhoria no atendimento porque, como eu, muitas pessoas podem estar tendo dificuldade em falar na empresa devido à dinâmica do atendimento.