Reembolso pendente e falta de resposta após compra de certificado com promessa de processo online

Caçapava - SP

16/06/2026 às 15:59

Eu comprei o certificado pois havia lido que poderia fazer todo processo online, após enviar o documento a resposta foi que deveria ser presencial. No mesmo dia, no mesmo momento eu fiz o pedido de reembolso. Hoje na faz 6 dias e ninguém me responde.
Ja enviei e-mail, ja mandei msg no WhatsApp e é sempre a msm resposta automática para realizar o preenchimento do formulário sendo que ja fiz isso.
Os protocolos são ***** (e-mail)
O número do seu protocolo é: ***** (WhatsApp)
Por favor, eu preciso do reembolso do dinheiro via pix. O mesmo que foi feito o pagamento.

16/06/2026 às 16:47

Olá, Jessica Abreu!

Agradecemos o envio do seu feedback.

A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente e melhorarmos as nossas operações.

E é por isso que fizemos contato contigo para entendermos melhor o que houve e finalizarmos qualquer demanda pendente.

Sentimos pela experiência que você teve conosco, mas saiba que estaremos sempre aqui à disposição para o que você precisar!

Um grande abraço! 🙏

Soluti Liberdade Digital

16/06/2026 às 17:04

No mesmo momento que fiz a reclamação ja entraram em contato e me devolveram o valor. Obrigada.