Solicitação de estorno de certificado digital não utilizado devido a impossibilidade de validação presencial.

Piracicaba - SP
15/07/2026 às 14:11
ID: 253991953
Boa tarde, fiz a compra de um certificado digital pelo site. No dia 3 de julho. Porém, quando fui fazer o processo de instalação, não deu certo, pois, não tenho CNH, e a biometria, só consegue buscar pelo Detran. No mesmo momento que vi que não daria certo on- line, precisaria ir pessoalmente nas lojas presenciais, sendo inviável e impossível, pois moro no interior de São Paulo, em Piracicaba. E os estabelecimentos são em Goiás, se não me engano. No mesmo instante, fiz contato por e-mail, pedindo o estorno do dinheiro. Porém até agora, ninguém entrou em contato comigo, e não fizeram o estorno do dinheiro. O número do protocolo do pedido de estorno é esse 46677619034. Espero que a empresa cumpra sua parte.
16/07/2026 às 08:51
Olá, Ana Paula Salvato Marcon!
Agradecemos o envio do seu feedback.
A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente e melhorarmos as nossas operações.
E é por isso que fizemos contato contigo para entendermos melhor o que houve e finalizarmos qualquer demanda pendente.
Sentimos pela experiência que você teve conosco, mas saiba que estaremos sempre aqui à disposição para o que você precisar!
Um grande abraço! 🙏
Soluti Liberdade Digital
17/07/2026 às 11:13
A empresa entrou em contato, e rapidamente resolveu meu problema.