reembolso

Ivinhema - MS
30/03/2025 às 00:54
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de um curso, mas agora estou sem dinheiro, gostaria de um reembolso
31/03/2025 às 17:30
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação com a gente.
Verificamos aqui que sua compra foi realizada via Pix no dia 19/03, e, conforme o funcionamento da nossa plataforma, o acesso aos cursos e conteúdos foi liberado automaticamente logo após a confirmação do pagamento.
Entendemos que imprevistos acontecem e sentimos muito que você esteja passando por dificuldades neste momento. No entanto, como o pedido de reembolso foi feito no dia 30/03, ele ultrapassa o prazo de 7 dias corridos previsto para cancelamento e estorno, conforme informado nos nossos Termos de Uso.
Apesar disso, seguimos totalmente à disposição para te auxiliar com qualquer dúvida ou dificuldade que tenha tido com os cursos, laboratórios ou com a utilização da plataforma. Nosso time está sempre disponível para garantir que você aproveite ao máximo a experiência com a Solyd.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algum suporte adicional, é só nos chamar por aqui, via e-mail, ou através do nosso atendimento no WhatsApp.
Equipe Solyd Offensive Security