Atraso na Entrega e Falta de Informação pela Transportadora Somerlog

Unaí - MG

23/07/2026 às 15:16

ID: 254672043

Fiz minha compra na loja FASTSHOP no dia 07/07 e foi enviado dia 08/07 à Somerlog. No site de rastreamento não atualiza o status da entrega e a mesma estava prevista para dia 22/07 porém não foi realizada.
Já entrei em contato com o canal de atendimento da transportadora e é o mesmo que ocorre no atendimento da Fast Shop. Apenas um copia e cola do que está no site informando que está em transferência.
O produto não foi entregue e ao tentar novamente um novo contato com a SumerLog no dia 23/07 informaram que devido ao atraso na entrega a mesma será realizada até o dia 28/07. Informei que estou de mudança dia 24//07 e que não estaria mais na residência e nem na mesma cidade, mas a atendente não se importou com a informação e apenas disse que está em transito.
Ao solicitar vários posicionamentos sobre o produto e a atendente informou que está em transferência aérea e que sairá de São Paulo para Uberlândia. Ou seja, tudo que me passaram é mentira. O pedido nem está em transferência, porque para demorar 15 dias e ainda descobrir que SERÁ ENVIADO de avião dever ser da China o produto que comprei e não fui informado. Se fosse para esperar quase 1 mês para a entrega, era melhor ter comprado na china mesmo, e olha que eles ainda possuem status de rastreamento informando cada ponto de parada e transferência.
Informei a mesma que estou de mudança para a cidade de Patos de Minas e que acredito que seja caminho da rota de entrega para a minha cidade e solicitei o contato com o centro logístico de Uberlândia ou Patos de Minas para tentar retirar nessas cidade, mas fui informado que não é possível retirar com a transportadora.
Ou seja:
-O pedido nem iniciou a rota de entrega;
-O pedido já está em atraso e não consegue passar mais nenhuma informação;
-Não podem mudar o endereço da entrega;
-Não pode retirar no centro logístico da própria transportadora (Mesmo mediante a documento);
-Não conseguem saber o status do pedido para saber onde o mesmo está;
-Não sabem informar qual a rota do pedido;

Em pleno 2026 uma transportadora que não consegue realizar a entrega de um pedido em 15 dias (dentre 2 estados um ao lado do outro SP >MG) e não consegue dizer o porque não foi entregue e nem passar mais informações sobre é realmente decepcionante. Só faltam falar que não tem sistema.
Agora quero saber como vai ser resolvido? Porque dia 28/07 não vou estar na residência e nem na mesma cidade para receber meu pedido por culpa do despreparo da empresa.

27/07/2026 às 08:59

Olá Sr. Jander

Lamentamos pelo ocorrido, conforme conversamos no paralelo a sua loja de compra realizou o cancelamento do seu pedido estaremos seguindo com a devolução do produto para a loja.
Por gentileza, para maiores esclarecimentos, solicitamos que acione a sua loja de compra.

Caroline B. dos Santos- Equipe Soluções Somerlog