Pedido demorou, transportadora agiu de [Editado pelo Reclame Aqui], suporte [Editado pelo Reclame Aqui], não entregou

Macaé - RJ

07/05/2026 às 19:54

Pedido demorou mais que o esperado, suporte [Editado pelo Reclame Aqui] com o o propio sistema, confundindo datas, transportadora parceira "FR transporte" [Editado pelo Reclame Aqui], age de [Editado pelo Reclame Aqui], caminhão parado em frente ao imóvel, não chamou e nem ligou. Não recomendo, só [Editado pelo Reclame Aqui]

08/05/2026 às 10:39

Olá, David.
Tudo bem?

Referente a sua manifestação aberta, realizei buscas internamente com dados de cadastro, no entanto, não consegui identificar a encomenda relacionada.

Em paralelo, para dar continuidade em sua solicitação, peço por gentileza que me retorne em nossos canais de atendimento com o número da nota fiscal emitida pela loja de compra, pois sem essas informações fico impossibilitado de encontrar a sua compra em nosso sistema.

Ah, importante!
Se a reclamação estiver em nome de um terceiro, além dos dados, precisamos da ciência e autorização do titular do cadastro para lhe atender, seguindo recomendações da LEI LGPD.

Caroline B. dos Santos- Equipe Soluções Somerlog