Atraso Recorrente na Entrega de Materiais Didáticos da Somos/Fibonacci Prejudica Escola em Olinda

Olinda - PE
20/02/2026 às 18:23
Me chamo Vinicius, sou um dos gestores de uma escola particular em Olinda, Pernambuco.
Iniciamos a parceria com a Somos/Fibonacci em 2025, sendo a empresa a nossa fornecedora de materiais didáticos. Em 2025 contamos com alguns atrasos de entrega de livros, algo que já tornou a experiência desconfortável.
Entretanto, em 2026, estamos enfrentando uma onda de atrasos na entrega de materiais em todos os setores da escola (infantil, fundamental 1 e fundamental 2). Livros que recebem prazo de entrega de 15 dias, estão com 2 meses de atraso, prejudicando o calendário escolar, o aprendizado das crianças e a experiência que gostaríamos de entregar para os nossos clientes.
Já entramos em contato com gestores, coordenadores e assessores da editora. Mas, o problema não é resolvido. Precisamos de uma posição concreta, exata e com datas. Temos responsabilidades e uma escola a zelar.
23/02/2026 às 17:14
Olá Vinicius,
Espero que esteja bem!
Enviamos um e-mail para você. Por gentileza, fique à vontade para nos responder.
Estamos aqui para ajudar!
Grupo SOMOS Educação!