Cobrança indevida após cancelamento de curso e descaso no atendimento

10/07/2026 às 09:43
Comecei o curso no começo de 2026, devido ao péssimo auxilio e o sistema que sempre dava algum problema, acabei cancelando, depois de meses em que eu ja havia resolvido minhas questões com o curso, chegou um boleto para mim no valor de aproximadamente 70 reais, liguei para eles e eles me orientaram a mandar um email solicitando o cancelamento do boleto, o email foi ignorado e eles não cancelaram o boleto, hoje ele vence e até agora ninguém resolveu.
10/07/2026 às 15:29
Olá, André
Desejo que esteja bem
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e compreendemos sua preocupação
Após analisarmos o seu relato, identificamos que a solicitação está relacionada à administração da unidade do Curso Anglo onde a matrícula foi realizada. Nesses casos, o Sistema de Ensino Anglo não possui autonomia para atuar em processos financeiros, contratuais ou administrativos, que são conduzidos diretamente pelas unidades e cursos parceiros.
Para que seu caso receba a tratativa adequada, orientamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais do Curso Anglo:
E-mail: [email protected]
Formulário Fale Conosco: Curso Anglo
A equipe responsável poderá verificar as informações do contrato e fornecer os esclarecimentos necessários sobre os valores.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição caso necessite de orientações adicionais.
Grupo Anglo