Livro didático de Filosofia não entregue pela Somos Educação, causando prejuízos educacionais.

Brasília - DF

19/03/2026 às 11:28

Bom dia!
Meu nome é *****, mãe de uma aluna que estuda no 7 ano, na escola CCI - Centro de Criatividade Infanto-Juvenil, no Distrito Federal. Efetuei a compra dos livros didáticos da minha filha (somente os livros referentes ao 1 volume - compra efetuada em: 19/02/2026). Enfatizo que efetuei a compra de 3 livros, incluindo o livro "Caderno 1", apostila de Arte e apostila de Filosofia. Porém, recebi ontem à noite, pelo porteiro do condomínio, um pacote, contendo apenas os livros "Caderno 1", apostila de Arte, FALTANDO o livro de Filosofia. Hoje, liguei na empresa Somos Educação: ***** e o atendente Daniel, às 9h05, informou que, por um problema de logística, o transporte do volume faltante citado, ainda não foi realizado. Disse ainda que iria abrir um chamado, com relação a minha reclamação, porém, não soube me dizer uma previsão de chegada do livro de Filosofia que não foi remetido pela empresa (protocolo da ligação: *****). Expresso aqui, por meio deste canal de ajuda ao consumidor, minha extrema insatisfação com a empresa Somos Educação! Ainda mais por não terem me dado uma "previsão" de entrega do livro que ainda não enviaram; já que o livro em questão, já está sendo usado pela escola, causando prejuízos educacionais e transtornos diários. Deixo aqui, minha insatisfação. Conto com o auxílio do Reclame Aqui, no caso citado.

Obrigada,

***** *****.