Reclamação: Pedido n ***** de 18 exemplares do livro "Síntesis" não entregue ao Colégio Alfa Hebrom, sem retorno da editora.

27/04/2026 às 14:48
Prezados,
Venho por meio deste formalizar uma reclamação referente ao pedido realizado junto a esta editora, que até o momento não foi entregue em nosso colégio, tampouco tivemos qualquer retorno sobre sua situação.
Dados do pedido:
Pedido n ***** NF *****
Referente a 18 exemplares do livro Síntesis
Solicitado ao Sr. Wellington por e-mail no dia 11/03/2026
Já se passou um período considerável desde a solicitação e, mesmo após tentativas de contato, não obtivemos nenhuma resposta, o que demonstra um completo descaso com a nossa instituição.
Solicitamos, com urgência:
Atualização do status do pedido
Localização da mercadoria
Previsão concreta de entrega
Ressaltamos que o atraso está impactando diretamente nossas atividades pedagógicas.
Dados da escola:
Colégio Alfa Hebrom
Telefone: *****
Aguardamos um posicionamento imediato.
*****
05/05/2026 às 14:39
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de comprometimento da empresa. Já se passaram dois meses desde a solicitação dos livros, e até o momento não houve a entrega nem uma solução efetiva. Essa demora está prejudicando diretamente nossos alunos, que dependem desse material para acompanhar as atividades pedagógicas. Solicito uma posição urgente e a regularização imediata dessa situação.