Atendimento desrespeitoso e acusação indevida na Perfumaria Soneda - São Judas

Santo André - SP

07/04/2026 às 12:31

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na Perfumaria Soneda - São Judas.

Além da falta de cordialidade, fui tratada de forma extremamente desrespeitosa pelas atendentes. Em determinado momento, fui acusada de ter utilizado produtos da loja, o que não corresponde à verdade. Essa situação foi constrangedora e totalmente inadequada, principalmente por ter ocorrido sem qualquer prova, como solicitei no ato.

A postura das funcionárias foi arrogante e despreparada, demonstrando falta de profissionalismo e respeito com o cliente. Me senti ofendida e exposta, o que tornou a experiência ainda mais desagradável.

Reforço que esse tipo de atitude é inaceitável e espero que a empresa tome providências, tanto em relação ao treinamento da equipe quanto à forma de abordagem com os clientes, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Nunca mais retorno e não indico a ninguém.

08/04/2026 às 14:42

Olá! Tudo bem?

Lamentamos profundamente pela experiência relatada e, principalmente, pelo constrangimento que você enfrentou.

Reforçamos que esse tipo de abordagem não condiz com os padrões de atendimento da Soneda, que preza pelo respeito, cordialidade e acolhimento em todas as interações com nossos clientes.

Seu relato já foi encaminhado com prioridade para a gestão da unidade São Judas, para apuração rigorosa dos fatos e adoção das medidas necessárias, incluindo reforço no treinamento da equipe quanto à postura e abordagem adequada.

Se possível, pedimos a gentileza de nos informar a data e o horário aproximado da ocorrência, para que possamos identificar os envolvidos com maior assertividade.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.

Att.,
Equipe Soneda