Atendimento desrespeitoso e fofoca entre funcionárias na unidade Paulista

09/07/2026 às 23:15

Fui na unidade da Paulista, estava com roupa comum e mochila pois tinha acabado de sair do trabalho.
Alem dos funcionarios nem olharem na cara de niguem duas funcionarias ficaram fofocando sobre mim, falando que eu nao teria dinheiro pra comprar nada do que estava no corredor e outras coisas.
Eu sempre odiei ir em loja fisica que tem uns produtos mais caros porque as atendentes se acham superiores mesmo sendo mediocres. Achei um desrespeito horrivel e nunca mais ponho os pés lá, sempre quis ir já que moro e trabalho na paulista então sempre passo de frente, mas nunca mais.
Voces precisam treinar minimamente esses funcionarios.

14/07/2026 às 10:22

Olá, Bruna.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada.

Na Soneda, prezamos por um atendimento respeitoso, acolhedor e igualitário para todos os nossos clientes. Por isso, recebemos seu relato com muita atenção, pois esse não é o padrão de atendimento que esperamos de nossas equipes.

Sua manifestação será encaminhada à gerência da unidade da Paulista para que os fatos sejam apurados, seu feedback é muito importante para reforçarmos, junto à nossa equipe, a importância de um atendimento baseado em respeito, cordialidade e profissionalismo.

Pedimos desculpas pelo desconforto causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

Equipe Soneda