14/06/2023 às 06:42

Comprei uma base tracta de média cobertura mate, na loja de ferraz de Vasconcellos, a vendedora relatou que era ótima, entre tanto parece que estou usando óleo no rosto, a base derrete causando constrangimento, além de perder o valor da base, tive que comprar produtos para ajudar nas espinhas devido o rosto ficar tão olioso, lamentável um sonho de um produto virar pesadelo.

14/06/2023 às 12:43

Olá Débora! Tudo bem?
Desde já, pedimos desculpas por não ter tido uma experiência positiva com o produto.
Podemos realizar a troca do item para você, a responsável pela loja irá entrar me contato e te passar todas as informações para troca.
Estamos à disposição, esperamos poder atendê-la novamente proporcionando uma experiencia melhor!

Att,
Equipe Soneda.

17/06/2023 às 17:50

Venho agradecer a gerente Edith, super pró-ativa, resolveu meu problema, fez a troca da base para uma superior e ainda me deu uma máscara para tratamento, por mais pessoas, afim de nos ajudar com nossa autoestima, que muita vezes estão lá embaixo e criamos tantas expectativas numa marca , agradeço também a moça que me ajudou a escolher o tom.