Cliente se sente enganada por receber produtos da caixa surpresa com validade próxima do vencimento.

12/06/2026 às 18:20
Fiz uma compra na loja soneda do shopping itaquera hoje 12/06/2026 tinha uma promoção da marca vult onde você comprava dois produtos e levava uma caixa surpresa com 4 produtos surpresa, em momento algum foi dito que a caixa surpresa tinha produtos próximo do vencimento, nem na caixa tá descrito isso, me sente enganada. Se soubesse dessa informação não comprava. Queria uma solução para esses 3 produtos que vencem esse ano um esmalte agora no mês 07/26, uma base de alta cobertura mes 10/26, sérum 12/26 o serum até da para usar antes que vença por ser 30ml acredito que acabe antes do vencimento. Mas o esmalte e a base vou acabar jogando fora porque esta bem próximo vencimento . Só veio um produto com validade longa que seria outro esmalte com vencimento 12/27.
Queria uma solução que resolva esse problema.
18/06/2026 às 14:47
Prezada cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que a ação promocional não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua insatisfação em relação aos produtos recebidos na caixa surpresa e aos prazos de validade dos itens.
Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos disponibilizados pela Soneda são comercializados dentro do prazo de validade estabelecido pelos fabricantes e próprios para uso. Ainda assim, compreendemos que a expectativa em relação ao tempo restante para utilização dos produtos possa variar de cliente para cliente.
Como se trata de uma ação promocional realizada em parceria com a marca Vult, estamos verificando internamente junto aos responsáveis da marca como proceder neste caso e quais tratativas poderão ser adotadas. Assim que tivermos um posicionamento, seguiremos com as orientações cabíveis.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos avaliar a experiência proporcionada aos clientes e aprimorar continuamente nossas ações e processos.
Equipe Soneda
18/06/2026 às 17:38
Não resolveu meu problema. Acho que não vai ter retorno nenhum, só passou a responsabilidade para a marca.