Compra não postada após pagamento via Sedex e dificuldade de contato com o SAC.

Araraquara - SP
16/07/2026 às 10:42
Fiz uma compra dia 13 solicitei entrega Sedex hoje dia 16 não postaram minha compra, o WhatsApp é só atendente virtual, passam o mesmo número para o sac e ninguém responde!
Meu e-mail da compra *****, CPF *****, número do pedido *****.
Efetuei o pagamento via Sedex para receber logo minha compra e se quer despacharam
20/07/2026 às 08:46
Olá, Patrícia.
Pedimos desculpas pela preocupação gerada e pela dificuldade em obter as informações sobre o andamento do seu pedido.
Verificamos que seu pedido está dentro do prazo informado no momento da compra, que é de 7 dias úteis para processamento e entrega. O envio ainda não havia sido realizado porque o pedido estava em nosso fluxo de preparação e expedição.
Conforme informado em nosso contato, atualmente estamos operando com mais de um centro de distribuição, o que pode impactar o tempo de processamento antes da postagem. No entanto, seguimos trabalhando para que seu pedido seja enviado e entregue dentro do prazo inicialmente previsto.
Agradecemos pelo seu contato e pelo seu feedback, que é importante para aprimorarmos nossos processos e nossa comunicação.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Soneda
20/07/2026 às 08:46
Olá, Patrícia.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Soneda
20/07/2026 às 09:44
Não sei se meu produto foi despachado ou não pois ate o memento mesmo tendo pago Sedex não recebi código algum!