Compra online com retirada em loja: produto indisponível e informações de prazo após pagamento

02/07/2026 às 18:08

Fiz a compra pelo site e optei por retirar em loja, pois tinha urgência em utilizar o produto. Porém ao chegar na loja fui informada que o produto não estava disponível para retirada, ainda na loja entrei em contato com o sac pelo WhatsApp, eles também não sabiam a data disponível para retirada, no app a data surgiu depois de muito tempo..chegaria na loja em até 5 dias úteis, de um centro de distribuição que fica a menos de 1h da loja em questão. Estive na loja por aproximadamente 3:40min. e ninguém conseguiu resolver. Por fim solicitei o cancelamento da compra e comprei outro produto na loja. O problema do site da Soneda é a falta de informações claras, pois na opção de frete pago os prazos ficam visíveis, mas na opção de retirada em loja não tem opção de prazo até que você conclua a compra. Assim nós ficamos sabendo quando o produto poderá ser retirado depois do pagamento. Qual a lógica de só termos acesso ao prazo de retirada após o pagamento, uma vez que se optamos pela retirada é porque temos pressa. Moro perto da loja Vergueiro e com frete chegaria em 1 dia útil na minha residência, mas na loja chegaria em 5 dias úteis. Enfim, não recomendo a compra pelo site da Soneda, pois é muito desorganizado. Agora é esperar o reembolso.

03/07/2026 às 11:05

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua compra.

Gostaríamos de esclarecer que os pedidos realizados pelo site nem sempre são separados pela própria loja escolhida para retirada. Dependendo da disponibilidade do item, ele pode ser enviado a partir de outra unidade ou do nosso centro de distribuição, motivo pelo qual é informado um prazo para retirada.

Verificamos que, durante sua visita à loja, nossa equipe apresentou onde essa informação é exibida no processo de compra. Ainda assim, entendemos seu apontamento de que o prazo poderia estar mais visível antes da finalização do pedido.

Seu feedback já foi encaminhado à equipe responsável pelo site e estamos solicitando uma revisão no checkout para que essa informação seja apresentada de forma mais clara, proporcionando uma experiência mais transparente aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos por compartilhar sua percepção, pois ela contribui diretamente para a melhoria dos nossos processos.

Equipe Soneda

03/07/2026 às 11:55

03/07/2026 às 11:58

Empresas sempre respondendo com textos prontos...no que se refere aos atendentes da loja realmente foram muito prestativos, mas o problema Não foi resolvido, pois tive que comprar outro produto de outra marca. Mesmo tendo o produto que eu queria em loja, por estar em kit (shampoo e cond) disseram que não podiam desfaze-lo. Depois de mais de 3hs em loja já estava tão cansada, que desisti de tentar explicar o quanto a logística da Soneda é falha.

21/07/2026 às 16:34

Não resolveram meu problema, tive que comprar outro produto...mas pelo menos eles tem uma boa gama de opções.