FUNCIONÁRIA ANTIPATICA

09/04/2026 às 17:00
há um mês atrás realizei uma compra no valor de mais de R$400 e com isso "ganhei" um serviço de salão gratuito no próprio estabelecimento com validade de 1 mês e apresentação do cupom fiscal.
já havia efetuado outras compras grandes na loja, mas nunca utilizei o tal brinde, até que resolvi usufruir
eu não tinha mais o cupom fiscal então mandei mensagem ao próprio salão da loja que realizava os agendamentos e me informaram que eu poderia solicitar a segunda via no caixa e assim eu poderia realizar o serviço, até aí tudo bem
fui até a loja com uma amiga que também iria fazer um atendimento no salão e já estava marcada, passei no caixa e com toda educação do mundo cumprimentei o trabalhador a minha frente e fui direta no que eu precisava, ele muito simpático foi verificar se era possível (mesmo a própria loja me confirmando antecipadamente que sim) e com isso ele volta com uma outra funcionária, não sei se supervisora ou gestora, mas parecia cuidar de problemas comuns no caixa e logo já tive o DESPRAZER de continuar interagindo
ela muito antipática nem ao menos me cumprimentou ou teve alguma cordialidade, me encheu de perguntas com tom de desconfiança e nitidamente não queria trabalhar
senti que estava pedindo um FAVOR em uma loja que EU fiz uma compra com um valor considerável e apenas queria uma simples segunda via e fui recebida com má educação, grosseria, antipatia, amargura e desconfiança
eu e minha amiga que adoramos a loja ficamos muito desconfortáveis e com vontade de cancelar o serviço do dia
o menino que nos atendeu antes conseguiu (com esforço dele) encontrar a nota no sistema e então o problema foi resolvido
me chateia muito que ela so foi lá fazer NADA e ser antipatica como se estivesse me fazendo um favor e desconfiando até mesmo se eu realizei a compra nessa loja
acredito que essa não seja a experiência que a empresa queira para seus clientes, nunca tive problemas com funcionários dentro da loja e infelizmente hoje tive este desprazer
a unidade em questão é da Consolação (na esquina da estação) e eu fui hoje 09/04/26 no horário das 16h20/17h
espero que ao menos ela tome ciência sobre o que é o atendimento ao cliente e caso não seja para ela, troque de área
15/04/2026 às 15:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido. Esse tipo de atendimento está totalmente fora do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já encaminhamos o seu relato para o time responsável pela unidade mencionada, para que a situação seja apurada internamente e as devidas tratativas sejam realizadas.
Reforçamos que prezamos por um atendimento cordial e respeitoso, e situações como essa não refletem os nossos valores.
Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição.
Att.,
Equipe Soneda