Loja não cumpre prazo de entrega Sedex para presente de ***** e cliente solicita reembolso do frete

Gaspar - SC

08/05/2026 às 09:03

Pedido n ***** realizado em ***** com pagamento via Sedex, justamente porque o prazo informado pela loja era de ***** dias úteis, com entrega prevista até *****, inclusive essa data consta no próprio pedido no site.

Paguei R$ 57,90 pelo frete Sedex exclusivamente para garantir que o pedido chegaria dentro do prazo. Caso a loja não tivesse condições de cumprir a data prometida, eu teria optado pelo frete mais barato.

No dia ***** entrei em contato pelo WhatsApp informando que o produto seria um presente de ***** e pedi atenção especial para que o envio fosse feito o quanto antes, garantindo a entrega dentro do prazo prometido.

Para minha surpresa, no próprio dia ***** (último dia do prazo de entrega) recebi apenas a notificação de faturamento do pedido. Ou seja, até então o pedido nem sequer havia sido enviado. Entrei novamente em contato pelo WhatsApp e a única resposta recebida foi um pedido de desculpas e a informação de que a entrega aconteceria até hoje, *****.

Porém, conforme o rastreamento dos Correios, o pedido foi postado apenas em ***** e até o momento (***** 09:00) nem chegou à minha cidade. Fica evidente a total falta de compromisso da loja com o prazo prometido ao cliente.

Estou extremamente decepcionada tanto com a loja quanto com o atendimento prestado. Além de não cumprirem o prazo informado no momento da compra, ainda ignoraram o fato de eu ter avisado antecipadamente sobre a importância da entrega por se tratar de um presente de *****.

Graças à irresponsabilidade e falta de organização da empresa, minha mãe ficará sem presente no *****.

Diante disso, solicito no mínimo o reembolso integral do valor pago no frete Sedex (R$ 57,90), já que o serviço contratado não foi cumprido. Pagar por uma entrega expressa e receber um envio atrasado é inadmissível.

Não recomendo a loja para ninguém. Essa foi minha primeira e certamente será a última compra.

08/05/2026 às 15:40

Prezada cliente,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente o transtorno causado em relação ao seu pedido.

Verificamos junto à nossa equipe de e-commerce que houve uma indisponibilidade de um dos itens do pedido, o que impactou diretamente no prazo de envio. Infelizmente, a operação não realizou a comunicação prévia sobre essa situação, conforme deveria ter ocorrido.

Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra realizada com frete Sedex e destinada a um presente de Dia das Mães. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela experiência gerada.

Informamos também que o estorno do valor do frete já foi solicitado por nossa equipe, e o atendimento está sendo acompanhado diretamente via WhatsApp para garantir a melhor tratativa possível.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos revisar nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Equipe Soneda

08/05/2026 às 16:44

Agradeço pela resposta, ainda não fizeram o estorno e nem me mandaram um comprovante, sigo decepcionada com todo o atraso e frustrada, essa foi minha ultima compra infelizmente não volto a fazer negocios