Produto indisponível após pagamento via Pix e solicitação de reembolso ou produto com validade próxima.

Guarulhos - SP
01/06/2026 às 17:11
Fiz uma compra pelo site da soneda onde comprei um produto para cabelo uma máscara importada que constava que estava com valor de desconto.
Apos pagar com Pix recebi um e-mail dizendo para aguardar a quando o produto chegara.
Porém falei com a loja que me disse que o produto está indisponível e o único que ela tem é com vencimento para o mês que vem, olha que absurdo eu paguei caro num produto para não receber.
Quero o meu dinheiro de volta ou o produto.
Não confio mais em comprar nada com vocês .
02/06/2026 às 15:38
Prezada, Patricia Ferreira
Lamentamos pela experiência que você teve com seu pedido e entendemos sua insatisfação.
Após analisarmos o ocorrido, identificamos uma falha no processo de separação e confirmação de estoque do pedido n *****. Devido a essa inconsistência, não conseguimos atender sua compra conforme esperado.
Diante da situação, já providenciamos a solicitação de estorno do valor pago, que seguirá os prazos da instituição financeira responsável pelo processamento do pagamento.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe Soneda