Propaganda enganosa em ativação de loja e mau atendimento ao cliente

13/07/2026 às 20:28

Recentemente participei de uma ativação da loja na avenida Paulista da soneda, que teria como intuito distribuir brindes para as pessoas que iriam na loja, mas ja chegando la vi que teria que comprar alguma coisa da loja para poder participar, achei muito estranho e mesmo assim comprei na loja, e quando fui pagar a moça do caixa foi bem debochada falando se eu queria participar da ativação ou so iria comprar mesmo, me senti muito incomodada com a situação mas mesmo assim decidi participar da ativação no segundo piso da loja vi que era para girar uma roleta e o que caísse seria meu brinde, para minha frustração o meu brinde foi 1 amostra de sachê e nada além disso,e quando sai da fila vi pessoas recebendo um suquinho que estavam distribuindo e nem isso eu peguei quando estava na fila e perguntei para a moça se ela poderia me dar um e ela foi bem grossa comigo dizendo que eu teria que comprar novamente para poder ganhar o suquinho, fiquei tão triste porque na propaganda que fizeram no Instagram não dizia que iria ser so um sachê, eles mostrar que podem ganhar um produto full size, isso fui uma frustração porque a gente perde tempo e o dia para poder participar de uma coisa que eles dizem ser uma experiência legal mas quando vc chega no local totalmente diferente e frustrante e além do mais para mim que fui a primeira vez que fui nessa loja para passar por tudo isso, péssima ativação e atendimento da equipe da loja.

20/07/2026 às 08:36

Olá, Susana.

Lamentamos que a ativação em nossa loja da Avenida Paulista não tenha correspondido às suas expectativas e que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos seu relato com atenção e o encaminhamos às equipes responsáveis pela ação e pela unidade para que os pontos mencionados sejam apurados, especialmente em relação às informações divulgadas sobre a campanha e ao atendimento prestado durante o evento.

Esclarecemos que os brindes distribuídos durante a ativação eram definidos de forma aleatória por meio da roleta, podendo variar entre as opções disponíveis para a ação.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aprimorar a experiência oferecida em nossas ações e lojas.

Permanecemos à disposição.

Equipe Soneda